Разработка технологии гетерогенной кристаллизации лактозы в производстве сгущенных молочных продуктов с сахаром: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Рябова Анастасия Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//171886(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рябова, А. Е.
Опубликовано: Москва , 2014
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001060884
005 20140705142941.0
100 # # $a 20140502d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии гетерогенной кристаллизации лактозы в производстве сгущенных молочных продуктов с сахаром  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Рябова Анастасия Евгеньевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2014 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3161518  $a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3356034  $a СГУЩЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15737  $a ЛАКТОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15212  $a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7441545  $a Рябова  $b А. Е.  $g Анастасия Евгеньевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140502  $g psbo