Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов на основе низкожирного творога с использованием дикорастущего сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Чечко Светлана Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//171801(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чечко, С. Г.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001059221
005 20140624141433.0
100 # # $a 20140423d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов на основе низкожирного творога с использованием дикорастущего сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Чечко Светлана Геннадьевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—21 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2895614  $a НЕЖИРНЫЙ ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9255  $a ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7421789  $a Чечко  $b С. Г.  $g Светлана Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140423  $g psbo