|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001059048 |
005 |
20140617160609.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140423d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обеспечение качества ликероводочных изделий путем стабилизации коллоидной системы с помощью модифицированного крахмала
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Кузьмин Константин Владимирович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Министерства образования и науки РФ]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1657114
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1631647
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62905
$a КОЛЛОИДНО-ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5459449
$a МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7420307
$a Кузьмин
$b К. В.
$g Константин Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140423
$g psbo
|