Разработка технологии концентрата белков люпина и ферментированных продуктов на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Кузнецова Людмила Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//171573(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Л. М.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2014
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001057286
005 20140512155907.0
100 # # $a 20140418d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии концентрата белков люпина и ферментированных продуктов на его основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Кузнецова Людмила Михайловна  $g [Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2014 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334186  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16769  $a ЛЮПИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5207993  $a БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24385  $a ПОЛИСАХАРИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.09.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.39.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar468575  $a Кузнецова  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140418  $g psbo