|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001055896 |
005 |
20141010140922.0 |
010 |
# |
# |
$b В переплете
$d 15 р. 65 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20140415d1960 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Справочник по производству животных жиров
$f С. Г. Либерман, В. П. Петровский
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 535, [1] с., [1] л. ил.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 528―533 (119 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1705085
$a ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69809
$a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3376971
$a ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17142
$a МАРГАРИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2639613
$a ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 665.2.02(035)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.3.02(035)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar482090
$a Либерман
$b С. Г.
$g Симон Григорьевич
|
701 |
# |
1 |
$a Петровский
$b В. П.
$g Василий Петрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140415
$g psbo
|