Справочник по производству животных жиров / С. Г. Либерман, В. П. Петровский

Сохранено в:
Шифр документа: АР110734,
Вид документа: Книги
Автор: Либерман, С. Г.
Издание: 3-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1960
Физические характеристики: 535, [1] с., [1] л. ил. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001055896
005 20141010140922.0
010 # # $b В переплете  $d 15 р. 65 к. 
100 # # $a 20140415d1960 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a hi 
200 1 # $a Справочник по производству животных жиров  $f С. Г. Либерман, В. П. Петровский 
205 # # $a 3-е изд., переработанное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1960 
215 # # $a 535, [1] с., [1] л. ил.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 528―533 (119 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1705085  $a ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69809  $a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3376971  $a ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17142  $a МАРГАРИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2639613  $a ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 665.2.02(035)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.3.02(035)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar482090  $a Либерман  $b С. Г.  $g Симон Григорьевич 
701 # 1 $a Петровский  $b В. П.  $g Василий Петрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140415  $g psbo