|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001052833 |
005 |
20150601190423.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140407d2013 mw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a Европейская практика обеспечения безопасности пищевых продуктов
$f Е. Е. Живица
|
215 |
# |
# |
$c ил.
|
330 |
# |
# |
$a По материалам конференции на тему "Гармонизация законодательства Республики Беларусь в области безопасности пищевых продуктов и инфрастуктуры качества в соответствии с требованиями ЕС", прошедшей 29 октября 2013 г. в Минске
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000090076
$1 2001
$v 2013. ― № 6. ― С. 13―16
|
601 |
1 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8993105
$a Конференция на тему "Гармонизация законодательства Республики Беларусь в области безопасности пищевых продуктов и инфраструктуры качества в соответствии с требованиями ЕС"
$f 2013
$e Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25086
$a ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2853398
$a МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14562
$a КОНФЕРЕНЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:005.745(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664:34(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Живица
$b Е. Е.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140407
$g psbo
|