Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь / И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Вестник Полесского государственного университета : научно-практический журнал / учредитель УО "Полесский государственный университет". — 2013. ― № 2. ― С. 38―43

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1063604(050), 3Н//1063605(050), ##3Н//348776(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Бубырь, И. В.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001048739
005 20140515095809.0
100 # # $a 20140324d2013 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь  $f И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: 8 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000275047  $1 2001   $v 2013. ― № 2. ― С. 38―43 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28784  $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28764  $a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 613.281(476)  $v 4 
686 # # $a 69.51.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6077905  $a Бубырь  $b И. В.  $g Ирина Валерьевна  $c кандидат технических наук, переработка рыбы 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar3306250  $a Козлов  $b А. И.  $g Александр Иванович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $c кандидат биологических наук  $f род. 1947 
701 # 1 $3 BY-SEK-617398  $a Козлова  $b Т. В.  $g Тамара Васильевна  $c доктор сельскохозяйственных наук  $c кандидат биологических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140324  $g psbo