|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001048739 |
005 |
20140515095809.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140324d2013 kw y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь
$f И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 8 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000275047
$1 2001
$v 2013. ― № 2. ― С. 38―43
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28784
$a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28764
$a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 613.281(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6077905
$a Бубырь
$b И. В.
$g Ирина Валерьевна
$c кандидат технических наук, переработка рыбы
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3306250
$a Козлов
$b А. И.
$g Александр Иванович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c кандидат биологических наук
$f род. 1947
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-617398
$a Козлова
$b Т. В.
$g Тамара Васильевна
$c доктор сельскохозяйственных наук
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140324
$g psbo
|