Исследование и разработка технологии полутвердого сыра с пропионовокислыми бактериями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Логинов Виталий Анатольевич

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//170832(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Логинов, В. А.
Veröffentlicht: Кемерово , 2014
Beschreibung: 21 с. : ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//170832(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал