Исследование и разработка технологии биопродукта для спортивного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Петрова Елена Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170831(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петрова, Е. И.
Опубликовано: Омск , 2014
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001048139
005 20150727152909.0
100 # # $a 20140321d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии биопродукта для спортивного питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Петрова Елена Ивановна  $g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина] 
210 # # $a Омск  $d 2014 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89421  $a ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8444765  $a МОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3287362  $a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.39.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 77.05.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7273685  $a Петрова  $b Е. И.  $g Елена Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140321  $g psbo