|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001047512 |
005 |
20140413152257.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140320d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии поточной вакуум-кристаллизации лактозы в сгущенных лактозосодержащих продуктах
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Кирсанов Владимир Викторович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3356034
$a СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24922
$a ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2513918
$a СГУЩЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4867
$a ВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15212
$a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15737
$a ЛАКТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3161518
$a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7268587
$a Кирсанов
$b В. В.
$g Владимир Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140320
$g psbo
|