Разработка и исследование мягких кислотно-сычужных продуктов с растительным жиром: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Апенышева Татьяна Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170604(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Апенышева, Т. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001044779
005 20140415114754.0
100 # # $a 20140313d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и исследование мягких кислотно-сычужных продуктов с растительным жиром  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Апенышева Татьяна Николаевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1801986  $a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3178599  $a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7233586  $a Апенышева  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140313  $g psbo