|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001043709 |
005 |
20190327142711.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140311d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии сублимационной сушки крови сельскохозяйственных животных с использованием жидкого азота в качестве агента предварительного замораживания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Гринюк Анна Валентиновна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПО "КемТИПП")]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29668
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15272
$a КРОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57224
$a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10432
$a ЖИДКИЙ АЗОТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2882949
$a БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15186
$a КРИОКОНСЕРВАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7216305
$a Гринюк
$b А. В.
$g Анна Валентиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140311
$g RCR
|