Исследование и разработка технологии сублимационной сушки крови сельскохозяйственных животных с использованием жидкого азота в качестве агента предварительного замораживания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Гринюк Анна Валентиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170484(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гринюк, А. В.
Опубликовано: Кемерово , 2014
Физические характеристики: 18 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001043709
005 20190327142711.0
100 # # $a 20140311d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии сублимационной сушки крови сельскохозяйственных животных с использованием жидкого азота в качестве агента предварительного замораживания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Гринюк Анна Валентиновна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПО "КемТИПП")] 
210 # # $a Кемерово  $d 2014 
215 # # $a 18 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29668  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15272  $a КРОВЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57224  $a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10432  $a ЖИДКИЙ АЗОТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2882949  $a БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15186  $a КРИОКОНСЕРВАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7216305  $a Гринюк  $b А. В.  $g Анна Валентиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140311  $g RCR