|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001041673 |
005 |
20140508104624.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140305d2014 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии функциональных эмульсионных аэрированных продуктов на основе трансформации полипептидных комплексов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Агаркова Евгения Юрьевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—26 (20 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6441945
$a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2913760
$a АЭРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6013925
$a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2780633
$a ПОЛИПЕПТИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2293846
$a ГИДРОЛИЗАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420935
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7192825
$a Агаркова
$b Е. Ю.
$g Евгения Юрьевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140305
$g psbo
|