Совершенствование технологии и рецептур сокосодержащих напитков с использованием растительных пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Третьякова Наталья Романовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//170062(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Третьякова, Н. Р.
Опубликовано: Краснодар , 2014
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001040821
005 20140518134947.0
100 # # $a 20140304d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии и рецептур сокосодержащих напитков с использованием растительных пищевых волокон  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Третьякова Наталья Романовна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2014 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3641  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30848  $a СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7185306  $a Третьякова  $b Н. Р.  $g Наталья Романовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140304  $g psbo