Мясная продуктивность и качество мяса бакурских овец и их помесей с эдильбаевской породой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Радаев Роман Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//169936(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Радаев, Р. В.
Опубликовано: Кинель , 2014
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001040258
005 20190123112921.0
100 # # $a 20140303d2014 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Мясная продуктивность и качество мяса бакурских овец и их помесей с эдильбаевской породой  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Радаев Роман Викторович  $g [Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова] 
210 # # $a Кинель  $d 2014 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21435  $a ОВЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2207833  $a ПОРОДЫ ОВЕЦ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2792247  $a БАКУРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2636167  $a ЭДИЛЬБАЕВСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-br2203455  $a БАРАНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7177486  $a Радаев  $b Р. В.  $g Роман Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140303  $g RCR