Совершенствование технологии производства купажированного ароматизированного чая: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Безкровная Марина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//169793(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Безкровная, М. С.
Опубликовано: Краснодар , 2013
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001039544
005 20140415114145.0
100 # # $a 20140228d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства купажированного ароматизированного чая  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур  $f Безкровная Марина Сергеевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2013 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37597  $a ЧАЙ (продукт)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar66913  $a АРОМАТИЗАТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6323227  $a КУПАЖИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.55.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.91  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7170025  $a Безкровная  $b М. С.  $g Марина Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140228  $g psbo