Увеличение производства и улучшение качества мяса: [сборник статей / редколлегия: П. И. Шумский (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//835797(050), 3Н//835798(050),
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Минск : Урожай , 1964
Физические характеристики: 155, [1] c. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Труды Белорусского научно-исследовательского института животноводства т. 4
Е-документ: E-документ
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001038119
005 20220222155033.0
100 # # $a 20140226d1964 y0bely50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Увеличение производства и улучшение качества мяса  $e [сборник статей  $f редколлегия: П. И. Шумский (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Минск  $c Урожай  $d 1964 
215 # # $a 155, [1] c.  $c табл.  $d 20 см 
225 2 # $a Труды Белорусского научно-исследовательского института животноводства  $f Министерство сельского хозяйства БССР  $v т. 4 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br409529  $1 2001   $v Т. 4 
702 # 1 $a Шумский  $b П. А.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar179580  $a Белорусский научно-исследовательский институт животноводства  $c Жодино 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140226  $g RCR 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DED/0/5/1/C/Z/zootehn_nauka/1964/pdf/3ok3688_1964_t_4.pdf