Разработка технологии производства кондитерских изделий на основе сахарной ваты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Гордеев Валентин Анатольевич

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//169414(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Гордеев, В. А.
Publié: Воронеж , 2013
Description matérielle: 19, [1] с. : ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//169414(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал