|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001036149 |
005 |
20140409171359.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140219d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептуры, технология получения майонеза с применением льняной муки в качестве стабилизатора
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (технические науки)
$f Добржицкий Алексей Александрович
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (МГУТУ им. К. Г. Разумовского)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67528
$a МАЙОНЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13725442
$a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3352611
$a ЛЬНЯНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7126110
$a Добржицкий
$b А. А.
$g Алексей Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140219
$g psbo
|