Разработка рецептуры, технология получения майонеза с применением льняной муки в качестве стабилизатора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (технические науки) / Добржицкий Алексей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168928(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Добржицкий, А. А.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001036149
005 20140409171359.0
100 # # $a 20140219d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептуры, технология получения майонеза с применением льняной муки в качестве стабилизатора  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (технические науки)  $f Добржицкий Алексей Александрович  $g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (МГУТУ им. К. Г. Разумовского)] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67528  $a МАЙОНЕЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13725442  $a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3352611  $a ЛЬНЯНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7126110  $a Добржицкий  $b А. А.  $g Алексей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140219  $g psbo