Вопросы производства говядины и развития мясного скотоводства / [составитель: Д. Л. Левантин

Сохранено в:
Шифр документа: 189414-3,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Дубровицы : [б. и.] , 1982
Физические характеристики: 79, [1] с. : табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Бюллетень научных работ вып. 67-1982
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001035657
005 20140305090939.0
100 # # $a 20140218d1982 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Вопросы производства говядины и развития мясного скотоводства  $f [составитель: Д. Л. Левантин  $g редколлегия: А. П. Калашников (председатель) и др.] 
210 # # $a Дубровицы  $c [б. и.]  $d 1982 
215 # # $a 79, [1] с.  $c табл.  $d 26 см 
225 1 # $a Бюллетень научных работ  $f Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства  $x 0321-0286  $v вып. 67-1982 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br108937  $1 2001   $v Вып. 67 
702 # 1 $a Левантин  $b Д. Л.  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-627619  $a Калашников  $b А. П.  $g Алексей Петрович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $c зоотехния  $f 1918—2010  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1859130  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства  $c поселок Дубровицы, Подольский район 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130807  $g psbo