Интенсификация процесса мембранного концентрирования молочных сред в аппарате с отводом поляризационного слоя: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Шушпанников Антон Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168862(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шушпанников, А. С.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001035643
005 20140409160751.0
100 # # $a 20140218d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация процесса мембранного концентрирования молочных сред в аппарате с отводом поляризационного слоя  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Шушпанников Антон Сергеевич  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599764  $a БЕЛКИ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21087  $a ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17858  $a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2760902  $a КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ (хим.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61392  $a ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7119285  $a Шушпанников  $b А. С.  $g Антон Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140218  $g psbo