|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001035463 |
005 |
20140403160603.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6979-87-6
|
100 |
# |
# |
$a 20140218d2014 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимконтроль, управление качеством и сертификация
$e конспект лекций
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составитель В. В. Редько-Бодмер]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 95 с.
$c схема
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 90―93 (32 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 65 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2005
$a АККРЕДИТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2901343
$a ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29889
$a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33826
$a ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4050702
$a ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 658.516(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 658.562(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 81.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 84.13.53
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6834605
$a Редько-Бодмер
$b В. В.
$g Влада Всеволодовна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140218
$g psbo
|