Увеличение продукции овцеводства и улучшение ее качества / [составитель: А. М. Жиряков

Сохранено в:
Шифр документа: 198107-2,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Дубровицы : [б. и.] , 1984
Физические характеристики: 80, [1] с. : ил., табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Бюллетень научных работ вып. 74-1984
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001035202
005 20140305092015.0
100 # # $a 20140217d1984 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Увеличение продукции овцеводства и улучшение ее качества  $f [составитель: А. М. Жиряков  $g редколлегия: Н. И. Стрекозов (председатель) и др.] 
210 # # $a Дубровицы  $c [б. и.]  $d 1984 
215 # # $a 80, [1] с.  $c ил., табл.  $d 26 см 
225 1 # $a Бюллетень научных работ  $f Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства  $x 0321-0286  $v вып. 74-1984 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br108937  $1 2001   $v Вып. 74 
702 # 1 $a Жиряков  $b А. М.  $4 220 
702 # 1 $a Стрекозов  $b Н. И.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1859130  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства  $c поселок Дубровицы, Подольский район 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130807  $g psbo