Разработка технологии ферментативного гидролизата из мяса мидий, предназначенного для создания обогащенных пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Арнаутов Максим Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168737(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Арнаутов, М. В.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001035077
005 20140330153138.0
100 # # $a 20140217d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии ферментативного гидролизата из мяса мидий, предназначенного для создания обогащенных пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Арнаутов Максим Владимирович  $g [Московский государственный университет пищевых производств ("МГУПП")] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (9 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18222  $a МИДИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420935  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
610 0 # $a мясо мидий 
610 0 # $a мяса мідый 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.39  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7111628  $a Арнаутов  $b М. В.  $g Максим Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140217  $g psbo