|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001035077 |
005 |
20140330153138.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140217d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии ферментативного гидролизата из мяса мидий, предназначенного для создания обогащенных пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Арнаутов Максим Владимирович
$g [Московский государственный университет пищевых производств ("МГУПП")]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18222
$a МИДИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420935
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a мясо мидий
|
610 |
0 |
# |
$a мяса мідый
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7111628
$a Арнаутов
$b М. В.
$g Максим Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140217
$g psbo
|