Интенсификация производства говядины в молочном и мясном скотоводстве / [составитель: Г. П. Легошин

Сохранено в:
Шифр документа: 216124-4,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Дубровицы : [б. и.] , 1989
Физические характеристики: 82, [1] с. : ил., табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Бюллетень научных работ вып. 96-1989
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001034432
005 20140305091315.0
100 # # $a 20140214d1989 |||y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a SU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Интенсификация производства говядины в молочном и мясном скотоводстве  $f [составитель: Г. П. Легошин  $g редколлегия: А. И. Прудов (председатель) и др.] 
210 # # $a Дубровицы  $c [б. и.]  $d 1989 
215 # # $a 82, [1] с.  $c ил., табл.  $d 26 см 
225 1 # $a Бюллетень научных работ  $f Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства  $x 0321-0286  $v вып. 96-1989 
300 # # $a Резюме на английском языке 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br108937  $1 2001   $v Вып. 96 
702 # 1 $a Легошин  $b Г. П.  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-202033  $a Прудов  $b А. И.  $g Александр Иванович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f 1928—2006  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar1859130  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт животноводства  $c поселок Дубровицы, Подольский район 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20130807  $g psbo