Совершенствование работы пластинчатого теплообменного аппарата со скребковым механизмом для охлаждения вязких пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Рашкин Кирилл Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168549(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рашкин, К. А.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001034215
005 20140414174147.0
100 # # $a 20140214d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование работы пластинчатого теплообменного аппарата со скребковым механизмом для охлаждения вязких пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Рашкин Кирилл Александрович  $g [Московский государственный университет пищевых производств "МГУПП" Министерства образования и науки РФ] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6682  $a ВЯЗКОСТЬ В ГАЗАХ И ЖИДКОСТЯХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22404  $a ОХЛАЖДЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86079  $a ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6986885  $a СКРЕБКОВЫЕ УСТРОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3349460  $a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 44.31.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7103889  $a Рашкин  $b К. А.  $g Кирилл Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140214  $g psbo