|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001034215 |
005 |
20140414174147.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140214d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование работы пластинчатого теплообменного аппарата со скребковым механизмом для охлаждения вязких пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Рашкин Кирилл Александрович
$g [Московский государственный университет пищевых производств "МГУПП" Министерства образования и науки РФ]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6682
$a ВЯЗКОСТЬ В ГАЗАХ И ЖИДКОСТЯХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86079
$a ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6986885
$a СКРЕБКОВЫЕ УСТРОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 44.31.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7103889
$a Рашкин
$b К. А.
$g Кирилл Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140214
$g psbo
|