Совершенствование технологии комбинированных творожно-растительных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Корыстин Михаил Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168545(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Корыстин, М. И.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//168545(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал