Совершенствование технологии комбинированных творожно-растительных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Корыстин Михаил Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//168545(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Корыстин, М. И.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001034206
005 20140410161126.0
100 # # $a 20140214d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии комбинированных творожно-растительных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Корыстин Михаил Иванович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 19, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (14 назв.) 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7103771  $a Корыстин  $b М. И.  $g Михаил Иванович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140214  $g psbo