Методологические аспекты формирования конкурентной стратегии развития пищевой промышленности Беларуси на базе усиления национальной продовольственной конкурентоспособности и становления ЕврАзЭС / В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі : часопіс. — 2013. ― № 4. ― С. 8―16

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1047739(050), 3Н//1047740(050), ##3Н//348782(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Гусаков, В. Г. (род. 1953)
Физические характеристики: : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001032795
005 20140214113751.0
100 # # $a 20140212d2013 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Методологические аспекты формирования конкурентной стратегии развития пищевой промышленности Беларуси на базе усиления национальной продовольственной конкурентоспособности и становления ЕврАзЭС  $f В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук 
215 # # $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском языке. Реферат в конце журнала 
320 # # $a Библиография: 20 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br468961  $1 2001   $v 2013. ― № 4. ― С. 8―16 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25777  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32177  $a СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25775  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46618  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:339.137.2(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.14  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar108234  $a Гусаков  $b В. Г.  $g Владимир Григорьевич  $c доктор экономических наук  $f род. 1953 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2744311  $a Пилипук  $b А. В.  $g Андрей Владимирович  $c доктор экономических наук  $f род. 1980 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140212  $g psbo