Научные основы технологии производства яиц и мяса птицы: [сборник статей / редколлегия: В. И. Фисинин (главный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 159715-2,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Загорск : ВНИТИП , 1977
Физические характеристики: 141, [2] с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сборник научных трудов т. 44-1977
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001032150
005 20140211092708.0
100 # # $a 20140211d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Научные основы технологии производства яиц и мяса птицы  $e [сборник статей  $f редколлегия: В. И. Фисинин (главный редактор) и др.] 
210 # # $a Загорск  $c ВНИТИП  $d 1977 
215 # # $a 141, [2] с.  $c табл.  $d 22 см 
225 2 # $a Сборник научных трудов  $f Всесоюзный научно-исследовательский и технологический институт птицеводства  $v т. 44-1977 
320 # # $a Библиография в конце статей 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br115065  $1 2001   $v Т. 44 
610 0 # $a Птицеводство - Сборники 
675 # # $a 636.5 
702 # 1 $3 BY-RLST-ar427628  $a Фисинин  $b В. И.  $g Владимир Иванович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1939  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar4466703  $a Всесоюзный научно-исследовательский технологический институт птицеводства  $c Загорск, Московская область 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140210  $g psbo