Анализ экономических аспектов производства говядины в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь / А. В. Грибов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. — 2013. ― № 3. ― С. 20―25

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1053872(050), 3Н//1053873(050), ##3Н//347773(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Грибов, А. В.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001030250
005 20140217191801.0
100 # # $a 20140205d2013 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Анализ экономических аспектов производства говядины в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь  $f А. В. Грибов 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 8 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br576118  $1 2001   $v 2013. ― № 3. ― С. 20―25 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10402  $a ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19362  $a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28129  $a РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7840  $a ГОВЯДИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275523  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(476)  $v 4 
675 # # $a 636.2(476)  $v 4 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Грибов  $b А. В. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140205  $g psbo