Разработка технологии хлеба из замороженных полуфабрикатов с использованием пектина в качестве криопротектора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Кенийз Надежда Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167373(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кенийз, Н. В.
Опубликовано: Воронеж , 2013
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001029927
005 20180702100050.0
100 # # $a 20140204d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии хлеба из замороженных полуфабрикатов с использованием пектина в качестве криопротектора  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Кенийз Надежда Викторовна  $g [Кубанский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Воронеж  $d 2013 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—22 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3345669  $a КРИОПРОТЕКТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7041045  $a Кенийз  $b Н. В.  $g Надежда Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140204  $g psbo