|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001029217 |
005 |
20140313170029.0 |
100 |
# |
# |
$a 20140203d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование принципов проектирования состава и потребительских характеристик продуктов персонифицированного питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Сидоренко Михаил Юрьевич
$g [Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 46—50 (58 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3287366
$a ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-571220
$a Сидоренко
$b М. Ю.
$g Михаил Юрьевич
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20140203
$g psbo
|