Разработка технологии консервирования плодоовощного сырья с применением консервантов нового поколения на натуральной основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Грачева Анастасия Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//167050(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грачева, А. Ю.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001028631
005 20140313102022.0
100 # # $a 20140131d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии консервирования плодоовощного сырья с применением консервантов нового поколения на натуральной основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Грачева Анастасия Юрьевна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14396  $a КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7023247  $a Грачева  $b А. Ю.  $g Анастасия Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140131  $g psbo