Исследование способов переработки замороженных плодов и ягод в вибрационном экстракторе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Астафьева Анна Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//166595(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Астафьева, А. Н.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001027050
005 20140305132029.0
100 # # $a 20140128d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование способов переработки замороженных плодов и ягод в вибрационном экстракторе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Астафьева Анна Николаевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38786  $a ЭКСТРАКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2665826  $a ВОДНО-СПИРТОВЫЕ РАСТВОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14184  $a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar7003969  $a Астафьева  $b А. Н.  $g Анна Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140128  $g psbo