Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК / М. В. Молохович // Веснік Беларускага дзяржаўнага эканамічнага ўніверсітэта : навукова-практычны часопіс. — 2013. ― № 4. ― С. 63―70

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1032362(050), 3Н//1044592(050), 3Н//1044593(050), ##3Н//347651(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Молохович, М. В.
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001022172
005 20140117105624.0
100 # # $a 20140115d2013 fk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПК  $f М. В. Молохович 
215 # # $c рис. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках в конце журнала 
320 # # $a Библиография: 9 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br138252  $1 2001   $v 2013. ― № 4. ― С. 63―70 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2715  $a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21419  $a ОВОЩЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4365677  $a ПРОДУКТОВЫЕ ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2737236  $a ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СТРУКТУРЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 635.1/.8(476)  $v 4 
686 # # $a 68.35.49  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.51  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.75.31  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Молохович  $b М. В.  $g Марина Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20140115  $g psbo