|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001013699 |
005 |
20210325122834.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131216d2013 wf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие регионального рынка мясной продукции
$f Александр Ефименко
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
330 |
# |
# |
$a На примере ОАО "Могилевский мясокомбинат"
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br810435
$1 2001
$v 2013. ― № 8. ― С. 25―30
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-052211343
$a Могилевский мясокомбинат
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28804
$a РЫНОК СБЫТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4372261
$a КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46889
$a РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(476.4)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.76
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Ефименко
$b А.
$g Александр
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131216
$g RCR
|