Развитие регионального рынка мясной продукции / Александр Ефименко // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал / учредители: Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". — 2013. ― № 8. ― С. 25―30

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1036958(050), 3Н//1036959(050), ##3Н//346881(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Ефименко, А.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001013699
005 20210325122834.0
100 # # $a 20131216d2013 wf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Развитие регионального рынка мясной продукции  $f Александр Ефименко 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
330 # # $a На примере ОАО "Могилевский мясокомбинат" 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br810435  $1 2001   $v 2013. ― № 8. ― С. 25―30 
601 0 2 $3 BY-NLB-052211343  $a Могилевский мясокомбинат  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28804  $a РЫНОК СБЫТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4372261  $a КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46889  $a РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(476.4)  $v 4 
686 # # $a 65.01.76  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Ефименко  $b А.  $g Александр 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131216  $g RCR