|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001013321 |
005 |
20140124133149.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131213d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сухого сырного продукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Ермолаев Владимир Александрович
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПО КемТИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 43 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 38—43 (75 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1801986
$a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4802367
$a ВАКУУМНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-898616
$a Ермолаев
$b В. А.
$g Владимир Александрович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131213
$g psbo
|