Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сухого сырного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ермолаев Владимир Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//165033(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ермолаев, В. А.
Опубликовано: Кемерово , 2013
Физические характеристики: 43 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001013321
005 20140124133149.0
100 # # $a 20131213d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сухого сырного продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Ермолаев Владимир Александрович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (ФГБОУ ВПО КемТИПП)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2013 
215 # # $a 43 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 38—43 (75 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1801986  $a СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4802367  $a ВАКУУМНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-898616  $a Ермолаев  $b В. А.  $g Владимир Александрович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131213  $g psbo