Разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Иванова Татьяна Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//164956(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, Т. С.
Опубликовано: Красноярск , 2013
Физические характеристики: 16 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//164956(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал