|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001012941 |
005 |
20140203074035.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131212d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии экструдирования зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Иванова Татьяна Сергеевна
$g [Красноярский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Красноярск
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40198
$a ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21415
$a ОВЕС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar7018727
$a Иванова
$b Т. С.
$g Татьяна Сергеевна
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131212
$g psbo
|