|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001012704 |
005 |
20140125083642.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131212d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование и оценка потребительских свойств специальных мясных изделий, выработанных с использованием функциональных ингредиентов продовольственного люпина
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Лахмоткина Галина Николаевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346519
$a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16769
$a ЛЮПИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2372228
$a БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6822969
$a Лахмоткина
$b Г. Н.
$g Галина Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131212
$g psbo
|