Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков районированных пород Нижнего Поволжья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальности 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства, 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Останина Ольга Владимировна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Останина, О. В. |
Опубликовано: | Волгоград , 2013 |
Физические характеристики: |
20 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|