|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001011648 |
005 |
20140115151055.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131210d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков районированных пород Нижнего Поволжья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальности 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства, 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
$f Останина Ольга Владимировна
$g [Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Волгоград
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19362
$a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2372605
$a БЫЧКИ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2373767
$a ХОЗЯЙСТВЕННО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar20744
$a Нижнее Поволжье (Россия. Европейская часть)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar10174
$a Россия. Европейская часть
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.08
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.29.19
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6809005
$a Останина
$b О. В.
$g Ольга Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131210
$g psbo
|