|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001011417 |
005 |
20140123122202.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131210d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Переваримость питательных веществ корма, их обмен в организме и мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальности 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов, 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
$f Клычкова Марина Владимировна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства Российской академии сельскохозяйственных наук, Оренбургский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Оренбург
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26628
$a ПТИЦЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5188119
$a УТКОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2674029
$a ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19360
$a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5207136
$a ПЕРЕВАРИМОСТЬ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62009
$a ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2150935
$a БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.08
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.10
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.19
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6806987
$a Клычкова
$b М. В.
$g Марина Владимировна
$c кандидат биологических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131210
$g psbo
|