Совершенствование процесса выпечки пшеничных хлебобулочных изделий с добавлением жировых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства / Нищева Олеся Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//164486(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нищева, О. С.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001011072
005 20211102145613.0
100 # # $a 20131209d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса выпечки пшеничных хлебобулочных изделий с добавлением жировых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства  $f Нищева Олеся Сергеевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6505  $a ВЫПЕЧКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6801726  $a Нищева  $b О. С.  $g Олеся Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131209  $g RCR