|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001010940 |
005 |
20221026110221.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131209d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные и практические аспекты применения антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств национальной обогащенной мучной кондитерской продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Мингалеева Замира Шамиловна
$g [Казанский национальный исследовательский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 50, [1] с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 39—51 (116 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10014
$a ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2647369
$a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-986066
$a Мингалеева
$b З. Ш.
$g Замира Шамиловна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131209
$g RCR
|