Научные и практические аспекты применения антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств национальной обогащенной мучной кондитерской продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мингалеева Замира Шамиловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//164438(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мингалеева, З. Ш.
Опубликовано: Москва , 2013
Физические характеристики: 50, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001010940
005 20221026110221.0
100 # # $a 20131209d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные и практические аспекты применения антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств национальной обогащенной мучной кондитерской продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Мингалеева Замира Шамиловна  $g [Казанский национальный исследовательский технологический университет] 
210 # # $a Москва  $d 2013 
215 # # $a 50, [1] с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 39—51 (116 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10014  $a ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2647369  $a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-986066  $a Мингалеева  $b З. Ш.  $g Замира Шамиловна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131209  $g RCR