Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : методические указания к лабораторным работам для студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//434348(039), 1Н//438799(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 20113
Физические характеристики: 17 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001010883
005 20140403160159.4
100 # # $a 20131209d2013 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2 
210 # # $d 20113 
215 # # $a 17 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17 (6 назв.) 
345 # # $9 85 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000875246  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2748860  $a МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29370  $a СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55517  $a ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.1.04/.07(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131209  $g psbo