Разработка технологии пищевой добавки, обогащенной флавоноидами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Аралина Анна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//164337(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аралина, А. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2013
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001010490
005 20140124162528.0
100 # # $a 20131206d2013 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии пищевой добавки, обогащенной флавоноидами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Аралина Анна Александровна  $g [Ставропольский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2013 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67770  $a ВИНОГРАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5453265  $a ВЫЖИМКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63711  $a ЦИКОРИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar53012  $a ФЛАВОНОИДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.99.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6794165  $a Аралина  $b А. А.  $g Анна Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131206  $g psbo