|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001009890 |
005 |
20140129105546.0 |
100 |
# |
# |
$a 20131205d2013 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Системный подход к управлению качеством продукции общественного питания в условиях инновационного развития
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Крапива Татьяна Валерьевна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2013
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1739094
$a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6787865
$a Крапива
$b Т. В.
$g Татьяна Валерьевна
$c кандидат технических нук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20131205
$g psbo
|