Азбука вкуса: незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии: [перевод с английского] / Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//434005К(039), 1Н//434006К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Пейдж, К.
Опубликовано: Минск : Попурри , 2013
Физические характеристики: 383 с. : цв. ил. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001009871
005 20140114105336.0
010 # # $a 978-985-15-2020-2  $b в переплете 
100 # # $a 20131205d2013 m y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a da 
200 1 # $a Азбука вкуса  $e незаменимое руководство по сочетанию вкусов в современной кулинарии  $e [перевод с английского]  $f Карен Пейдж и Эндрю Дорненбург 
210 # # $a Минск  $c Попурри  $d 2013 
215 # # $a 383 с.  $c цв. ил.  $d 27 см 
300 # # $a Заглавие и авторы оригинала: The elavor bible / Karen Page, Andrew Dornenburg 
345 # # $9 2500 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a The elavor bible  $1 700 1  $a Page  $b Karen  $1 701 1  $a Dornenburg  $b Andrew 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5518  $a ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15420  $a КУЛИНАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23567  $a ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 641.1  $v 4  $z rus 
675 # # $a 641.3  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar6787790  $a Пейдж  $b К.  $g Карен  $c популяризатор 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar6866911  $a Дорненбург  $b Э.  $g Эндрю  $c кулинар 
702 # 1 $a Гарастович  $b Е. И.  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20131205  $g psbo